/filialen/terminvereinbarung//magazin//veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.at/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • FEUERKÜCHE 1
        1 / 1
        Leseprobe

        FEUERKÜCHE Kochbuch AT VERLAG

        Artikel-Nr.: 1152879
        44,00 €

        Preisinformation

        1.
        44,00 €
        Aktueller Preis
        2.
        44,00 €
        Der niedrigste Preis in den letzten 30 Tagen vor der Preissenkung.
        incl. MwSt.
        Lagerbestand: 3 Stück verfügbar
        Derzeit verfügbarer Bestand.
        Wähle Deine Farbe
        AT VERLAG
        +
        Wähle Deine Größe

          Wähle Deine Größe
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        • isolierendCO2-kompensierter Versand mit DHL
        • isolierend Kostenlose Retoure aus AT, kein Sperrgut
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht mit Kundenkarte
        Auf die Merkliste

        Beschreibung

        Technische Details

        Rechtliche Hinweise & Anleitungen

        Genussvoll kochen über offenem Feuer

        Kochtechniken, Feuerarten und Rezepte

        Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis. Das Buch erklärt anschaulich und für alle nachvollziehbar die Grundlagen des Feuerkochens, die verschiedenen Verfahren, Materialien und Techniken. Dabei geht es stets um urtümlichen, aber kulinarisch abwechslungsreichen Genuss. Nach alten Rezepten und nach neuen Ideen. Zum Beispiel Röstbrot mit Rosmarinasche, katalanische Feuerzwiebeln mit würziger Romescosauce, Forelle vom heissen Stein oder archaisches Kohlefleisch, flüssiger Camembert in der Holzschachtel und zum Abschluss Heidelbeer-Schmarrn oder umgedrehte Linzertorte.

        Eine Leseprobe findest du in den PDF-Dateien unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".

        • Kochen über offenem Feuer: archaische Techniken mit neuer kulinarischer Dimension
        • Kochtechniken, Feuerarten, Rezepte
        • Feuerkochen als ultimatives Erlebnis mit Freunden

         

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Größe
        Bay, Chris
        Gewicht
        1 213 g
        Länge
        27,5 cm
        Breite
        20 cm
        Seitenanzahl
        260
        Auflage
        2. Auflage
        Einband
        Gebunden
        Erscheinungsjahr
        2019

        Beschreibung

        Genussvoll kochen über offenem Feuer

        Kochtechniken, Feuerarten und Rezepte

        Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis. Das Buch erklärt anschaulich und für alle nachvollziehbar die Grundlagen des Feuerkochens, die verschiedenen Verfahren, Materialien und Techniken. Dabei geht es stets um urtümlichen, aber kulinarisch abwechslungsreichen Genuss. Nach alten Rezepten und nach neuen Ideen. Zum Beispiel Röstbrot mit Rosmarinasche, katalanische Feuerzwiebeln mit würziger Romescosauce, Forelle vom heissen Stein oder archaisches Kohlefleisch, flüssiger Camembert in der Holzschachtel und zum Abschluss Heidelbeer-Schmarrn oder umgedrehte Linzertorte.

        Eine Leseprobe findest du in den PDF-Dateien unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".

        • Kochen über offenem Feuer: archaische Techniken mit neuer kulinarischer Dimension
        • Kochtechniken, Feuerarten, Rezepte
        • Feuerkochen als ultimatives Erlebnis mit Freunden

         

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.

         

        Technische Details

        Größe
        Bay, Chris
        Gewicht
        1 213 g
        Länge
        27,5 cm
        Breite
        20 cm
        Seitenanzahl
        260
        Auflage
        2. Auflage
        Einband
        Gebunden
        Erscheinungsjahr
        2019
        Artikel-Nr.
        1152879

        Rechtliche Hinweise & Anleitungen

        Passend dazu

        Das könnte dir auch gefallen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein