/filialen/terminvereinbarung//magazin//veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.at/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        Dein gesuchter Artikel ist aktuell nicht verfügbar.
        Wir haben hier Alternativen für dein Wunschprodukt.

        Das könnte Dir auch gefallen

        • ISOLA SARDA 1
        1 / 1
        Leseprobe

        ISOLA SARDA Kochbuch ARS VIVENDI

        Artikel-Nr.: 1240766
        28,00 €

        Preisinformation

        1.
        28,00 €
        Aktueller Preis
        2.
        28,00 €
        Der niedrigste Preis in den letzten 30 Tagen vor der Preissenkung.
        incl. MwSt.
        Lagerbestand: nicht verfügbar
        Derzeit verfügbarer Bestand.
        Wähle Deine Farbe
        ARS VIVENDI
        +
        Wähle Deine Größe

          Wähle Deine Größe
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        • isolierendCO2-kompensierter Versand mit DHL
        • isolierend Kostenlose Retoure aus AT, kein Sperrgut
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht mit Kundenkarte
        Auf die Merkliste

        Beschreibung

        Technische Details

        Rechtliche Hinweise & Anleitungen

        Rezepte und Geschichten aus Sardinien

        Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden - und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal. Letitia Clark präsentiert alles, was die Insel Sardinien zu bieten hat, in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch, wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können. - eine Vielzahl von ehrlichen und authentischen Rezepten mit echt sardischem Flair - unterteilt in 8 Kapitel: 1. Aperitivo /  2. Merenda / 3. Verdure / 4. Terra / 5. Mare / 6. Dolci e bevande / 7. La cucina sarda - Mit Geschichten über Land und Leute und lustigen Anekdotenzur Insel Sardinien - reich bebildert mit wunderschönen Illustrationen und Fotos - das perfekte Kochbuch und Reisetagebuch für alle, die die italienische Küche lieben und speziell die sardischen Spezialitäten kennenlernen möchten.

        Eine Leseprobe findest du in den PDF-Dateien unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".

         

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Größe
        Clark, Letitia
        Gewicht
        1 060 g
        Länge
        256 mm
        Breite
        196 mm
        Höhe
        30 mm
        ISBN
        3747202055
        Seitenanzahl
        256
        Einband
        Hardcover mit Lesebändchen
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber
        Erscheinungsjahr
        2020

        Beschreibung

        Rezepte und Geschichten aus Sardinien

        Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden - und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal. Letitia Clark präsentiert alles, was die Insel Sardinien zu bieten hat, in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch, wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können. - eine Vielzahl von ehrlichen und authentischen Rezepten mit echt sardischem Flair - unterteilt in 8 Kapitel: 1. Aperitivo /  2. Merenda / 3. Verdure / 4. Terra / 5. Mare / 6. Dolci e bevande / 7. La cucina sarda - Mit Geschichten über Land und Leute und lustigen Anekdotenzur Insel Sardinien - reich bebildert mit wunderschönen Illustrationen und Fotos - das perfekte Kochbuch und Reisetagebuch für alle, die die italienische Küche lieben und speziell die sardischen Spezialitäten kennenlernen möchten.

        Eine Leseprobe findest du in den PDF-Dateien unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".

         

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.

         

        Technische Details

        Größe
        Clark, Letitia
        Gewicht
        1 060 g
        Länge
        256 mm
        Breite
        196 mm
        Höhe
        30 mm
        ISBN
        3747202055
        Seitenanzahl
        256
        Einband
        Hardcover mit Lesebändchen
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber
        Erscheinungsjahr
        2020
        Artikel-Nr.
        1240766

        Rechtliche Hinweise & Anleitungen

        Das könnte dir auch gefallen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein