/filialen/terminvereinbarung/https://www.globetrotter.de/magazin/veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.at/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • KOCH DRAUßEN! 1
        1 / 1
        Leseprobe

        KOCH DRAUßEN! - Kochbuch

        Artikel-Nr.: 1247210
        24 €
        incl. MwSt.
        Wähle deine Farbe:
        heel verlag gmbh
        +
        Wähle deine Größe

          Wähle deine Größe
        Online Verfügbar
        Click & Collect Nicht verfügbar
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        • isolierendCO2-kompensierter Versand mit DHL
        • isolierend Kostenlose Retoure aus AT, kein Sperrgut
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht mit Kundenkarte
        Auf die Merkliste

        Beschreibung

        Technische Details

        Die ultimative Outdoorküche

        Ray Mears, der "master of bushcraft", reist die meiste Zeit seines Lebens um die Welt, lebt mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht, die für alle Kochniveaus und unter allen Bedingungen entwickelt wurden. Dazu serviert er Geschichten seiner Kochabenteuer um die Welt, vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald über das Dämpfen von Fisch nach Maori-Art bis zum Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste.

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Größe
        Mears, Ray
        Länge
        230 mm
        Breite
        190 mm
        ISBN
        3966641763
        Seitenanzahl
        224
        Einband
        Softcover
        Anzahl Abbildungen
        zahlreiche Farbfotos
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber

        Beschreibung

        Die ultimative Outdoorküche

        Ray Mears, der "master of bushcraft", reist die meiste Zeit seines Lebens um die Welt, lebt mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht, die für alle Kochniveaus und unter allen Bedingungen entwickelt wurden. Dazu serviert er Geschichten seiner Kochabenteuer um die Welt, vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald über das Dämpfen von Fisch nach Maori-Art bis zum Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste.

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.

         

        Technische Details

        Größe
        Mears, Ray
        Länge
        230 mm
        Breite
        190 mm
        ISBN
        3966641763
        Seitenanzahl
        224
        Einband
        Softcover
        Anzahl Abbildungen
        zahlreiche Farbfotos
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber
        Artikel-Nr.
        1247210
        Das könnte dir auch gefallen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein