Markenvorschläge
Kategorievorschläge
Suchvorschläge
Produktvorschläge
Das Rombo ist ein hochwertiges, kompaktes Kochmesser in Full-Tang-Bauweise für die Wildnisküche. Hergestellt aus recyceltem Stahl, FSC-zertifiziertem Eschenholzgriff und pflanzlich gegerbter Scheide.
Beschreibung
Technische Details
Das Rombo ist ein hochwertiges, kompaktes Kochmesser in Full-Tang-Bauweise für die Wildnisküche. Hergestellt aus recyceltem Stahl, FSC-zertifiziertem Eschenholzgriff und pflanzlich gegerbter Scheide.
Mit dem Rombo hältst du ein schwedisches Meisterstück in deinen Händen. Das handgefertigte Küchenmesser mit Vollerl besteht aus recyceltem Edelstahl. Die schwarze Klinge mit glänzender Schneide wird durch einen Eschenholzgriff ergänzt. Er liegt sehr gut in der Hand und erlaubt das mühelose Arbeiten mit verschiedenen Griffpositionen. So gelingt das Schneiden von Gemüse, Obst und Fleisch wie von selbst. Der Erl steht leicht über den Griff heraus. Dadurch wird ein besserer Grip gewährleistet.
Bei der Auswahl der Materialien wurde großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Neben dem recycelten Stahl kommt FSC-zertifiziertes Eschenholz aus europäischen Wäldern und eine pflanzlich gegerbte Lederscheide zum Einsatz.
Detail
Tipp
Damit du lange Freude am Messer hast, solltest du die Klinge und den Griff regelmäßig mit Speise- oder Waffenöl (z. B. Ballistol) pflegen.
Anmerkung
Wir haben nachgewogen (Messer ohne Scheide) und nachgemessen. Die Daten wurden von uns überprüft und können von anderen Angaben abweichen.
Produktbilder aus der Outdoor-Community
Das Rombo ist ein hochwertiges, kompaktes Kochmesser in Full-Tang-Bauweise für die Wildnisküche. Hergestellt aus recyceltem Stahl, FSC-zertifiziertem Eschenholzgriff und pflanzlich gegerbter Scheide.
Mit dem Rombo hältst du ein schwedisches Meisterstück in deinen Händen. Das handgefertigte Küchenmesser mit Vollerl besteht aus recyceltem Edelstahl. Die schwarze Klinge mit glänzender Schneide wird durch einen Eschenholzgriff ergänzt. Er liegt sehr gut in der Hand und erlaubt das mühelose Arbeiten mit verschiedenen Griffpositionen. So gelingt das Schneiden von Gemüse, Obst und Fleisch wie von selbst. Der Erl steht leicht über den Griff heraus. Dadurch wird ein besserer Grip gewährleistet.
Bei der Auswahl der Materialien wurde großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Neben dem recycelten Stahl kommt FSC-zertifiziertes Eschenholz aus europäischen Wäldern und eine pflanzlich gegerbte Lederscheide zum Einsatz.
Detail
Tipp
Damit du lange Freude am Messer hast, solltest du die Klinge und den Griff regelmäßig mit Speise- oder Waffenöl (z. B. Ballistol) pflegen.
Anmerkung
Wir haben nachgewogen (Messer ohne Scheide) und nachgemessen. Die Daten wurden von uns überprüft und können von anderen Angaben abweichen.
Klicken Sie auf das Bild, um den Beitrag zu sehen