Markenvorschläge
Kategorievorschläge
Suchvorschläge
Produktvorschläge
12 cm langes Messer mit Sägezahnung, das sich perfekt für die Outdoorküche eignet und dort nicht nur Fleisch, sondern auch Brot, Gemüse und Obst mühelos zerteilt.
5 Sterne | 3 | |
---|---|---|
4 Sterne | 0 | |
3 Sterne | 0 | |
2 Sterne | 0 | |
1 Stern | 0 |
Beschreibung
Technische Details
12 cm langes Messer mit Sägezahnung, das sich perfekt für die Outdoorküche eignet und dort nicht nur Fleisch, sondern auch Brot, Gemüse und Obst mühelos zerteilt.
Das gezahnte Taschenmesser nimmt im Gepäck wenig Platz ein, entpuppt sich aufgeklappt jedoch zu einem vollwertigen Messer. Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl der Sorte 12C27M und zerteilt mühelos selbst große Früchte und Gemüse. Der lackierte Griff aus französischem Buchenholz ist Opinel-typisch mit der Virobloc-Sicherung ausgestattet, die ein Auf- und Zuklappen beim Transport oder der Benutzung verhindert.
Details
Tipp
Damit du lange Freude am Messer hast, solltest du die Klinge und bewegliche Teile regelmäßig mit Speise- oder Waffenöl (z. B. Ballistol) pflegen.
Hinweis
Holz quillt naturbedingt bei Feuchtigkeit auf, was den Klappmechanismus schwergängig machen kann. Es ist daher empfehlenswert, das Werkzeug unterwegs an einem trockenen Ort aufzubewahren. Die Feuchtigkeitsaufnahme wird durch einen Tropfen Speise- oder Waffenöl ebenfalls gemindert.
Produktbilder aus der Outdoor-Community
12 cm langes Messer mit Sägezahnung, das sich perfekt für die Outdoorküche eignet und dort nicht nur Fleisch, sondern auch Brot, Gemüse und Obst mühelos zerteilt.
Das gezahnte Taschenmesser nimmt im Gepäck wenig Platz ein, entpuppt sich aufgeklappt jedoch zu einem vollwertigen Messer. Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl der Sorte 12C27M und zerteilt mühelos selbst große Früchte und Gemüse. Der lackierte Griff aus französischem Buchenholz ist Opinel-typisch mit der Virobloc-Sicherung ausgestattet, die ein Auf- und Zuklappen beim Transport oder der Benutzung verhindert.
Details
Tipp
Damit du lange Freude am Messer hast, solltest du die Klinge und bewegliche Teile regelmäßig mit Speise- oder Waffenöl (z. B. Ballistol) pflegen.
Hinweis
Holz quillt naturbedingt bei Feuchtigkeit auf, was den Klappmechanismus schwergängig machen kann. Es ist daher empfehlenswert, das Werkzeug unterwegs an einem trockenen Ort aufzubewahren. Die Feuchtigkeitsaufnahme wird durch einen Tropfen Speise- oder Waffenöl ebenfalls gemindert.
Klicken Sie auf das Bild, um den Beitrag zu sehen
5 Sterne | 3 | |
---|---|---|
4 Sterne | 0 | |
3 Sterne | 0 | |
2 Sterne | 0 | |
1 Stern | 0 |
Weiteres Vorgehen.
Bitte Captcha bestätigen
Weiteres Vorgehen.
Bitte Captcha bestätigen
Weiteres Vorgehen.
Bitte Captcha bestätigen