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Schwere Schmiedeeiserne Pfanne für das perfekte Anbraten auf dem Herd oder über offenem Feuer. Die Pfanne kannst du am Hakenstiel aufhängen, damit sie immer griffbereit ist. Mit 28 cm Durchmesser.
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Beschreibung
Technische Details
Rechtliche Hinweise & Anleitungen
Schwere Schmiedeeiserne Pfanne für das perfekte Anbraten auf dem Herd oder über offenem Feuer. Die Pfanne kannst du am Hakenstiel aufhängen, damit sie immer griffbereit ist. Mit 28 cm Durchmesser.
Egal ob Pfadfinder, Cowboy oder Profi-Köche, sie alle schwören auf den besonderen Geschmack, der sich in einer schmiedeeisernen Pfanne über dem offenen Feuer entwickelt. Dabei kann sie auch auf dem Grill mit Kohlen oder in der Profiküche auf dem Gasherd eingesetzt werden. Egal, wo Sie die Pfanne nutzen, wenn Sie das erste mal aus ihr gegessen haben, werden Sie nicht mehr auf sie verzichten wollen. Mit ihrem Hakenstiel lässt sie sich hervorragend griffbereit aufhängen.
Schmiedeeisen überzeugt durch seine exzellente Wärmeleitfähigkeit und die Möglichkeit, es besonders stark zu erhitzen. Gleichzeitig entwickelt sich ein ganz besonderes Aroma, das vor allem bei Bratgut wie Bratkartoffeln oder Steak einen besonderen Geschmack ergibt. Schon nach nur wenigem Gebrauch bildet sich durch die besondere Oberfläche eine Schicht auf der Pfanne, die das Anbacken vom Bratgut verhindert. Eine schmiedeeiserne Pfanne kann daher nach der Benutzung leicht und restlos ausgewischt werden und sollte nicht in die Spülmaschine. Schmiedeeisen ist grundsätzlich für alle Herdarten (Gas-, Elektro- und Induktionsofen), Kocher und das offene Feuer geeignet. All diese Eigenschaften machen schmiedeeiserne Pfannen auch und gerade im Profibereich sehr beliebt.
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Schwere Schmiedeeiserne Pfanne für das perfekte Anbraten auf dem Herd oder über offenem Feuer. Die Pfanne kannst du am Hakenstiel aufhängen, damit sie immer griffbereit ist. Mit 28 cm Durchmesser.
Egal ob Pfadfinder, Cowboy oder Profi-Köche, sie alle schwören auf den besonderen Geschmack, der sich in einer schmiedeeisernen Pfanne über dem offenen Feuer entwickelt. Dabei kann sie auch auf dem Grill mit Kohlen oder in der Profiküche auf dem Gasherd eingesetzt werden. Egal, wo Sie die Pfanne nutzen, wenn Sie das erste mal aus ihr gegessen haben, werden Sie nicht mehr auf sie verzichten wollen. Mit ihrem Hakenstiel lässt sie sich hervorragend griffbereit aufhängen.
Schmiedeeisen überzeugt durch seine exzellente Wärmeleitfähigkeit und die Möglichkeit, es besonders stark zu erhitzen. Gleichzeitig entwickelt sich ein ganz besonderes Aroma, das vor allem bei Bratgut wie Bratkartoffeln oder Steak einen besonderen Geschmack ergibt. Schon nach nur wenigem Gebrauch bildet sich durch die besondere Oberfläche eine Schicht auf der Pfanne, die das Anbacken vom Bratgut verhindert. Eine schmiedeeiserne Pfanne kann daher nach der Benutzung leicht und restlos ausgewischt werden und sollte nicht in die Spülmaschine. Schmiedeeisen ist grundsätzlich für alle Herdarten (Gas-, Elektro- und Induktionsofen), Kocher und das offene Feuer geeignet. All diese Eigenschaften machen schmiedeeiserne Pfannen auch und gerade im Profibereich sehr beliebt.
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