Markenvorschläge
Kategorievorschläge
Suchvorschläge
Produktvorschläge
Für die Gourmet-Köche unter dem Sternenzelt. Stabile, schwere Pfanne aus Sandwich-Material (Aluminium/Edelstahl), dass sich leicht reinigen lässt und ein hervorragendes Bratergebnis liefert.
Beschreibung
Technische Details
Für die Gourmet-Köche unter dem Sternenzelt. Stabile, schwere Pfanne aus Sandwich-Material (Aluminium/Edelstahl), dass sich leicht reinigen lässt und ein hervorragendes Bratergebnis liefert.
Braten auf offenem Feuer hat seinen ganz eigenen Reiz - und Geschmack! Diese Pfanne ist für das Braten direkt über dem Feuer konzipiert. Die leichte Vertiefung ermöglicht dir neben dem Braten auch das Frittieren. Die Ecken sind leicht abgerundet, damit du dein Essen besser wenden kannst.
Sandwichmaterial: Die Pfanne besteht aus Edelstahl mit einem Aluminiumkern. Das macht die Pfanne nicht nur 35 % leichter, sondern erhöht auch die Wärmeleitfähigkeit. Der Edelstahl ist hingegen kratzfest, lässt sich leicht reinigen und ist hygienisch. An der Seite befinden sich zwei Griffe, um die Pfanne einfach über dem Feuer positionieren zu können.
Standbeine: Die Standbeine haben einen rechteckigen Querschnitt, der für besseren Halt sorgt und eine einfachere (De-)Montage ermöglicht. Die Beine werden direkt an der Pfanne montiert. Spezielle Ösen sorgen dafür, dass sich das Gewinde nicht mit Fett und Ruß zusetzt.
Für Kochfans: Die OpenFire Pan ist mit dem Kamoto OpenFire Pit zum Kochen und Braten kombinierbar (siehe Zubehör). Auf die Größe Large passt die Pfanne in gleicher Größe, auf die Größe Medium passt die Pfanne in Größe Small.
Produktbilder aus der Outdoor-Community
Für die Gourmet-Köche unter dem Sternenzelt. Stabile, schwere Pfanne aus Sandwich-Material (Aluminium/Edelstahl), dass sich leicht reinigen lässt und ein hervorragendes Bratergebnis liefert.
Braten auf offenem Feuer hat seinen ganz eigenen Reiz - und Geschmack! Diese Pfanne ist für das Braten direkt über dem Feuer konzipiert. Die leichte Vertiefung ermöglicht dir neben dem Braten auch das Frittieren. Die Ecken sind leicht abgerundet, damit du dein Essen besser wenden kannst.
Sandwichmaterial: Die Pfanne besteht aus Edelstahl mit einem Aluminiumkern. Das macht die Pfanne nicht nur 35 % leichter, sondern erhöht auch die Wärmeleitfähigkeit. Der Edelstahl ist hingegen kratzfest, lässt sich leicht reinigen und ist hygienisch. An der Seite befinden sich zwei Griffe, um die Pfanne einfach über dem Feuer positionieren zu können.
Standbeine: Die Standbeine haben einen rechteckigen Querschnitt, der für besseren Halt sorgt und eine einfachere (De-)Montage ermöglicht. Die Beine werden direkt an der Pfanne montiert. Spezielle Ösen sorgen dafür, dass sich das Gewinde nicht mit Fett und Ruß zusetzt.
Für Kochfans: Die OpenFire Pan ist mit dem Kamoto OpenFire Pit zum Kochen und Braten kombinierbar (siehe Zubehör). Auf die Größe Large passt die Pfanne in gleicher Größe, auf die Größe Medium passt die Pfanne in Größe Small.
Klicken Sie auf das Bild, um den Beitrag zu sehen