/filialen/terminvereinbarung//magazin//veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.at/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • EGG POWDER 1
        • EGG POWDER 2
        1 / 2
        Leseprobe

        Trek' n Eat
        Trek' n Eat EGG POWDER Outdoor Essen NOCOLOR

        Artikel-Nr.: 1029451

        Die Eiweißquelle für unterwegs, ob süß oder herzhaft: Mit dem Volleipulver kannst du Pfannkuchen, armer Ritter, Omelette oder auch Rührei zubereiten. 

        10,50 €

        Preisinformation

        1.
        10,50 €
        Aktueller Preis
        2.
        10,50 €
        Der niedrigste Preis in den letzten 30 Tagen vor der Preissenkung.
        (1   kg = 77,78 €) Inhalt 0.135 kg
        incl. MwSt.
        Lagerbestand: Mehr als 10 Stück verfügbar
        Derzeit verfügbarer Bestand.
        Wähle Deine Größe  (Onesize)

          Wähle Deine Größe  (Onesize)
        Die Pflichtkennzeichnung gemäß LMIV entnehmen Sie bitte dem PDF unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".
        • isolierendCO2-kompensierter Versand mit DHL
        • isolierend Kostenlose Retoure aus AT, kein Sperrgut
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht mit Kundenkarte
        Auf die Merkliste

        Beschreibung

        Technische Details

        Rechtliche Hinweise & Anleitungen

        Die Basis für nahrhafte Eierspeisen

        Die Eiweißquelle für unterwegs, ob süß oder herzhaft: Mit dem Volleipulver kannst du Pfannkuchen, armer Ritter, Omelette oder auch Rührei zubereiten. 

        Das Pulver kannst du auch als Suppenzugabe verwenden. Die Menge des Pulvers entspricht etwa 10 Eiern. Das Volleipulver ist frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern.

        Trekkingnahrung

        Das leckere Trek´n Eat-Lunch gibt es im praktischen, wiederverschließbaren Standbeutel. Ideal, wenn es auf abwechslungsreiche Zutaten und schmackhafte Gerichte sowie geringes Volumen und Gewicht ankommt.
         

        Umweltinfo
        Die Verpackung besteht komplett oder zu einem gewissen Anteil aus Kunststoff. Bitte lasse nichts in der Landschaft zurück und entsorge alle Abfälle in einem Mülleimer.
        Tipp: Um unangenehme Gerüche im Rucksack zu verhindern, kannst du deine Mülltüte in einem wasserdichten Packsack verstauen. Es gibt sie in robusten und Ultralight-Ausführungen in unserem Sortiment.

        Die Pflichtkennzeichnung gemäß LMIV entnehmen Sie bitte dem PDF unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".
        Größe
        135 G
        Gewicht
        135 g
        Nährwerte
        0,00 g Ballaststoffe, 42,00 g Fett, 13,80 g davon gesättigte Fettsäuren, 3,00 g Kohlenhydrate, 3,00 g davon Zucker, 46,00 g Eiweiß, 1,20 g Salz
        Energie (je 100 g)
        572 kcal
        Zutaten
        Hühnervollei 100 %
        Allergiehinweise
        Eier

        Beschreibung

        Die Basis für nahrhafte Eierspeisen

        Die Eiweißquelle für unterwegs, ob süß oder herzhaft: Mit dem Volleipulver kannst du Pfannkuchen, armer Ritter, Omelette oder auch Rührei zubereiten. 

        Das Pulver kannst du auch als Suppenzugabe verwenden. Die Menge des Pulvers entspricht etwa 10 Eiern. Das Volleipulver ist frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern.

        Trekkingnahrung

        Das leckere Trek´n Eat-Lunch gibt es im praktischen, wiederverschließbaren Standbeutel. Ideal, wenn es auf abwechslungsreiche Zutaten und schmackhafte Gerichte sowie geringes Volumen und Gewicht ankommt.
         

        Umweltinfo
        Die Verpackung besteht komplett oder zu einem gewissen Anteil aus Kunststoff. Bitte lasse nichts in der Landschaft zurück und entsorge alle Abfälle in einem Mülleimer.
        Tipp: Um unangenehme Gerüche im Rucksack zu verhindern, kannst du deine Mülltüte in einem wasserdichten Packsack verstauen. Es gibt sie in robusten und Ultralight-Ausführungen in unserem Sortiment.

        Die Pflichtkennzeichnung gemäß LMIV entnehmen Sie bitte dem PDF unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".

         

        Technische Details

        Größe
        135 G
        Gewicht
        135 g
        Nährwerte
        0,00 g Ballaststoffe, 42,00 g Fett, 13,80 g davon gesättigte Fettsäuren, 3,00 g Kohlenhydrate, 3,00 g davon Zucker, 46,00 g Eiweiß, 1,20 g Salz
        Energie (je 100 g)
        572 kcal
        Zutaten
        Hühnervollei 100 %
        Allergiehinweise
        Eier
        Artikel-Nr.
        1029451

        Rechtliche Hinweise & Anleitungen

        Passend dazu

        Das könnte dir auch gefallen 
        4,15
        7 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen

        01.08.2022 Geschmacklich gut, Zubereitungsangaben optimierbar
        von: Sylvia T. Verifizierter Kauf
        Leider gibt es nur die Angabe, dass die Menge 10 Eiern entspricht und wie viel Wasser man insgesamt zusetzen muss. Nun kann man natürlich per Dreisatz leicht ausrechnen, wie viel Wasser die Alleinreisende für ein Rührei aus zwei Eiern bräuchte - vorausgesetzt man könnte auswiegen, wie viel Gramm Eipulver man benötigt. Sicher, könnte man zu Hause alles vorbereiten, aber dann wiederum müsste man die gut gesicherte Verpackung ja vorher aufmachen.
        Ja, Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        23.04.2016
        von: Kundenbewertung über Ekomi. Verifizierter Kauf!
        Eignet sich z.B. für Rührei: Das Auflösen in lauwarmen Wasser nimmt etwas Zeit in Anspruch. Topf/Pfanne sollte beschichtet oder aus hartanodisiertem Aluminium sein. Bei geringer Hitze auf dem Gaskocher sollte der Topfboden beständig mit einem Löffel abgekratzt werden, bis das Rührei fertig ist.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        10.09.2015
        von: Markus K.
        Ich hatte das Volleipulver auf einem Festivalwochenende dabei. Geschmacklich kommt es natürlich nicht an frisches Ei heran, aber wenn man bereits beim anrühren gut würzt (nicht nur Pfeffer & Salz, auch Paprika und ggf. ein paar Kräuter und Zwiebeln oder Tomaten) kommt am Ende ein durchaus leckeres Rührei heraus. Zum Backen wird es wohl völlig unproblematisch sein.

        Kritik verdient der Verschluss, der lässt sich nicht mehr verschließen, das Pulver ist so fein und setzt alles zu. Ich habe das Pulver aber vor der Abfahrt zuhause in einen 300 ml Mini-Zip Beutel gefüllt, der war gut zu verschliessen.

        Kleiner Tipp zur Zubereitung: Ich habe 2 EL (ca. 20 gr.) Pulver mit 3 EL (35 ml) Wasser vermischt, das sollte dann einem mittelgroßem Ei entsprechen.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        26.07.2015
        von: Kundenbewertung über Ekomi. Verifizierter Kauf!
        Durchaus rühreiähnliches Ergebnis, allerdings auf Lagerfeuer nicht zu machen, da stark anbrenngefährdet, auf gut dosierbarem Kocher aber leckere Abwechslung im Eintopf-Allerlei
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        21.07.2015
        von: Kundenbewertung über Ekomi. Verifizierter Kauf!
        Guter Geschmack und recht ergiebig.
        Der Verschluss in der Tüte lädt sich leider nicht schließen, da zu viel Pulver im Verschluss sitzt. Hier wäre ein anderer Verschluss schön.

        Gut wäre noch eine Angabe zur Wasser menge als Verhältnis (z.B. 1:5), wenn man nicht den gesamten Inhalt ansetzt. Mit etwas ausprobieren geht es aber.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        22.06.2013
        von: K. S.
        Spitze

        Habe das Pulver nun schon auf mehreren Touren dabei gehabt. Ob als Rührei (richtig lecker!) oder für Eierkuchen in Verbindung mit dem Vollmilchpulver und Mehl: tolles Zeug, das echt ne Bereicherung für die Trekkingküche ist. Vor allem, wenn man nicht von dem teuren Komplettfertigmenüs leben will, sondern selbst kocht.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        21.09.2012
        von: A. M.
        tut seinen Zweck, Verpackung schließt nicht

        Ich habe mir aus dem Eipulver und dem Vollmilchpulver sowie Mehl Eierkuchen gebacken. Das klappt gut und schmeckt nicht schlecht. Allerdings sollte irgendetwas mit Geschmack hinein, ob nun süß oder herzhaft. Es gibt zwar auch fertiges Eierkuchenmehl, aber wenn man die Zutaten einzeln mitnimmt, ist man flexibler.
        Der ZIP-Verschluß war allerdings nicht wieder zuzubekommen. Schätze das feine Pulver hat sich in der Nute gesetzt. Das ist um so ärgerlicher, weil der Geruch nichts für feine Nasen ist.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein