Für vegetarische Burger
Vegetarische Burgerpattys die mit Wasser vermischt ausreichend für ca. vier gleich große Portionen sind. In der Pfanne lassen sich die Klöße bei mittlerer Hitze gold-gelb braten.
Zubereitung
Für die Zubereitung gibst du 165 ml kaltes Wasser in den Beutel. Eine Skala auf der Außenseite hilft dir beim Abschätzen der Menge. Nun nur noch sorgfältig umrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Fertig ist die Grundmasse für die Pattys.
Umweltinfo
Die Verpackung besteht komplett oder zu einem gewissen Anteil aus Kunststoff. Bitte lasse nichts in der Landschaft zurück und entsorge alle Abfälle in einem Mülleimer.
Tipp
Um unangenehme Gerüche im Rucksack zu verhindern, kannst du deine Mülltüte in einem wasserdichten Packsack verstauen. Es gibt sie in robusten und ultralight Ausführungen in unserem Sortiment.
Die Pflichtkennzeichnung gemäß LMIV entnehmen Sie bitte dem PDF unter "Rechtliche Hinweise & Anleitungen".