Markenvorschläge
Kategorievorschläge
Suchvorschläge
Produktvorschläge
Dieser Hobokocher hat dank seines Stecksystems ein unglaublich flaches Packmaß. Aufgebaut ergibt sich eine 21x15 cm große Fläche zum Kochen und Grillen. Mit dem Booster wird er sogar zum Gasgrill.
Beschreibung
Technische Details
Rechtliche Hinweise & Anleitungen
Dieser Hobokocher hat dank seines Stecksystems ein unglaublich flaches Packmaß. Aufgebaut ergibt sich eine 21x15 cm große Fläche zum Kochen und Grillen. Mit dem Booster wird er sogar zum Gasgrill.
Durch sein flaches Packmaß kann der Mini hervorragend im Rucksack transportiert werden. Das Stecksystem ist schnell zusammengebaut, sodass du direkt ein Feuer entfachen kannst. Dazu eignen sich fingerdicke Äste, trockene Rinde, Kiefernzapfen oder gespaltenes Holz. Für einfaches Nachlegen kann eine kurzes Seitenteil oder der Grillrost entfernt werden.
Die Grillfunktion kann am besten verwendet werden, wenn das Feuer heruntergebrannt ist und nur noch Glut in der Schale liegt. Alternativ kannst du ihn direkt mit Holzkohle oder Grillbriketts betreiben. Einfach den 1 mm kräftigen Edelstahl-Grillrost in die Halterung legen und schon kann es losgehen. Durch die seitliche Luftzufuhr wird eine große Hitze erzeugt, sodass du nur wenig Kohle verwenden musst.
In Kombination mit dem separat erhältlichen Booster (siehe unter "Passend dazu"), wird aus dem Mini ein kleiner, aber feiner Gasgrill. Dafür wird der Booster unter dem Mini platziert, der dafür extra eine Aussparung in der Bodenplatte besitzt. Anschließend wird das Abstrahlblech zum Schutz des Brenners darüber eingehängt. Fett und andere Flüssigkeiten können so nicht in den Brenner tropfen. Der Betrieb des Boosters erfolgt mit handelsüblichen Schraubgaskartuschen.
Details
Lieferumfang
Mini, Packtasche, Bedienungsanleitung
Produktbilder aus der Outdoor-Community
Dieser Hobokocher hat dank seines Stecksystems ein unglaublich flaches Packmaß. Aufgebaut ergibt sich eine 21x15 cm große Fläche zum Kochen und Grillen. Mit dem Booster wird er sogar zum Gasgrill.
Durch sein flaches Packmaß kann der Mini hervorragend im Rucksack transportiert werden. Das Stecksystem ist schnell zusammengebaut, sodass du direkt ein Feuer entfachen kannst. Dazu eignen sich fingerdicke Äste, trockene Rinde, Kiefernzapfen oder gespaltenes Holz. Für einfaches Nachlegen kann eine kurzes Seitenteil oder der Grillrost entfernt werden.
Die Grillfunktion kann am besten verwendet werden, wenn das Feuer heruntergebrannt ist und nur noch Glut in der Schale liegt. Alternativ kannst du ihn direkt mit Holzkohle oder Grillbriketts betreiben. Einfach den 1 mm kräftigen Edelstahl-Grillrost in die Halterung legen und schon kann es losgehen. Durch die seitliche Luftzufuhr wird eine große Hitze erzeugt, sodass du nur wenig Kohle verwenden musst.
In Kombination mit dem separat erhältlichen Booster (siehe unter "Passend dazu"), wird aus dem Mini ein kleiner, aber feiner Gasgrill. Dafür wird der Booster unter dem Mini platziert, der dafür extra eine Aussparung in der Bodenplatte besitzt. Anschließend wird das Abstrahlblech zum Schutz des Brenners darüber eingehängt. Fett und andere Flüssigkeiten können so nicht in den Brenner tropfen. Der Betrieb des Boosters erfolgt mit handelsüblichen Schraubgaskartuschen.
Details
Lieferumfang
Mini, Packtasche, Bedienungsanleitung
Klicken Sie auf das Bild, um den Beitrag zu sehen